丸富水産いくら正油漬500g【7000円】
北海道日高で獲れた秋鮭のひと粒ひと粒ほぐし加工しました。まろやかな味わいのいくらです。
数の子松前漬け【500円】
素材・味付けにこだわった一品です。
国内産うなぎ長焼き・白焼き【各2300円】
長焼き:富士山を源とする伏流水を利用して泥や臭みを取り、丹精込めて焼き上げました。 白焼き:脂ののりがいい自慢の鰻です。わさび正油でどうぞ。
紅鮭糀漬【500円】
紅鮭を風味豊かな米糀にじっくり漬け込みました。
北海帆立うに【500円】
国産ほたてを風味豊かなウニと和えました。
樋栄
大仲
三栄商店
山治
洸峰
丸集小田原橋
築地三京
栗辰
魚河岸仲代
つきじ近富
築地西山水産
築地ホクエイ
北田水産
宮商
KYOKUTO
堺周
つきぢ尾粂
尾坪水産
山五
島田精肉店
築地米金
おおいし
たまごや新海商事
つきじ鳥上商店
おせち食材
手巻き寿司向け食材
いくら
かずのこ
ウニ
エビ
カニ
まぐろ
鮮魚類
サーモン・鮭
明太子
ホタテ
酢だこ
肉類
野菜